Варёная колбаса "Докторская".

Классический продукт группы ГОСТ.


Натуральная оболочка
Срок хранения: не более 5 суток.
Вес: 5 кг.


Натуральная оболочка
Срок хранения: не более 5 суток.
Вес: 700 г.


Текстильная оболочка
Срок хранения: не более 5 суток.
Вес: 4 кг.


Полиамидная оболочка
Срок хранения: 40 суток.
Вес: 500 г.

В составе колбасы только лучшее мясо сочной говядины и отборной полужирной свинины. В качестве дополнительных ингредиентов, придающих колбасе сочность и нежность, добавлены молоко и яйца.
Умеренное количество мускатного ореха и пряного кардамона придают колбасе  тонкий, приятный аромат.

Плотная, однородная структура на срезе говорит о высоком качестве продукта. Продукт рекомендован людям с проблемами пищеварительного тракта.

ГОСТ Р 52196-2003. Высший сорт.

Варианты оболочек: натуральная, полиамид, белковая, текстиль, целлофан.


Полиамидная оболочка
Срок хранения: 40 суток.
Вес: 1,2 кг.


Белковая оболочка
Срок хранения: не более 5 суток
Вес: 1 кг.


Белковая оболочка
Срок хранения: не более 5 суток.
Вес: 1 кг.


Целлофановая оболочка
Срок хранения: не более 5 суток.
Вес: 1,5 кг.